财务处

所在位置:

购电业务流程

[2013-08-27]


业务说明:

1.申领补贴电或经费卡购电:

1)办公地点在新主楼外的单位:

①经办人填写《购电(补贴电)申请单》,包括单位名称、申请补贴电或使用经费卡购电数量等信息;如申领补贴电,由单位节能工作负责人填写本单位补贴电经费代码并签字;如使用经费购电,由经费负责人填写经费代码并签字;

②经办人持《购电(补贴电)申请单》至财务处核算中心1号窗口审核,会计人员审核无误并进行账务处理,在申请单签字确认并回收财务处留存联;

③经办人持《购电(补贴电)申请单》售电人员留存联、购电单位留存联及电卡至合一楼校园卡充值室售电窗口充电,售电窗口工作人员充电后回收售电人员留存联。

2)办公地点在新主楼的单位:

①②同办公地点在新主楼外的单位购电;

③经办人持《购电(补贴电)申请单》售电人员留存联、购电单位留存联及电卡至新主楼物业售电地点(A座地下一层)充电,售电工作人员充电后回收售电人员留存联。

2.使用现金购电:

1)办公地点在新主楼的单位,请参照1中第2个流程办理;

2)办公地点不在新主楼的,请持现金直接到合一楼校园卡充值室办理购电业务,不必填写《购电(补贴电)申请单》。