财务处

所在位置:

学生未到帐收入查询

[2013-08-27]


业务说明:

1.财务处每月10日左右发放本科生生活补贴(60//人)和研究生基本助学金(2013级及以后年度入学硕士500600750//人三档,2014级及以后年度入学博士1700//人,2013级及以前年度入学博士1000//人),其中研究生基本助学金由研究生院归口管理,如果对其评定、是否发放等管理方面有疑问,请咨询研究生院吴老师,联系电话:82338852

学生劳务、报销药费、助研金、奖学金等款项发放时间为每月15号和30号左右,其中:寒暑假(2月和8月)为30号左右。上述款项由各相关管理部门负责提交至财务处,如对发放金额有疑问,请咨询各管理部门。

2.可能存在的未到账原因:

1)未登记账号或账号有误:如果因为未登记账号或账号有误(注意财务系统初始登记的一般是02开头的银行账号,此账号和银行卡号是绑定的,不会影响发放)而导致发放不成功,学生到办公楼220房间4号窗口办理银行账户登记业务;

2)相关部门尚未将单据提交至财务处,请耐心等待或咨询各管理部门;

3)上述事项办理完毕后,未发放的款项将在下次代发时发放至学生个人银行账户。如仍发现相应款项未到账,学生去银行打印相应期间的银行流水,持身份证、校园卡等有效证件及银行流水到办公楼229查询。