所在位置:

关于2018年改版凭证财务票据粘贴标准的通知

[2017-12-29]

各位老师:

财务处于20171222日已发布《关于2018年财务凭证改版的通知》。票据粘贴标准如下:

1.票据必须合法、真实,实际报销人对所报销单据的真实性、合规性、合理性、相关性负直接责任。

2.请用胶水粘贴,禁止使用胶棒、双面胶、订书钉等其他方式固定票据。

3.除A4纸大小之外的票据、附件都须粘贴,票据四角不得翘起,不得互相遮挡,不可以双面贴票。

4.差旅票据须按行程逻辑粘贴,火车票平铺,互不遮挡。

5.其他发票须分类后,同类票据以左侧装订线对齐为原则,均匀布满不能重叠。

财务处针对改版凭证财务票据粘贴标准已录制了贴票操作视屏并发布于财务处网站,请各老师参照视频进行贴票。

附件:《新票据粘贴攻略》

特此通知。


                             财务
2017
1229

视频地址:https://cwc.buaa.edu.cn/temp/2017-12/20171229164823515234.flv