所在位置:

关于公积金提取业务变更的通知

[2018-06-29]


(本通知仅限于201871日以后新办理公积金提取业务的职工,以前已经办理公积金提取的教职工请忽略)

各位教职工:

 

   20185月北京住房公积金管理中心的公积金系统升级完成,按照相关要求,公积金提取资料发生变化,现将具体事项通知如下:

  1.职工提取公积金时,需提供本人身份证复印件,其他相关资料需按照“住房公积金网站(http://www.bjgjj.gov.cn)—我要提取—公积金提取”(或扫下列二维码)中的要求提供或下载。

  2.提取公积金的相关资料准备齐全后,请于每月4日至10日(寒暑假除外)交至办公楼220房间5号窗口。

  3.公积金系统升级完成后,职工可通过支付宝(支付宝—城市服务—公积金查询)或关注公众号“北京公积金”进行查询。

  4. 业务咨询电话

招商银行大运村支行公积金咨询电话:82357523

学校财务处咨询电话:82317873

北京市公积金咨询电话:12329

特此通知。

                                  

北航财务处

                                             2018.6.29